Dica Musical – 3

Aew Galera, depois de algum tempo de férias daq do blog to de volta e hoje é dia de Dica Musical! hoje trago pra vocês uma banda que eu curto bastante e que venho escutando a muito tempo, e tenho certeza que muitos de vocês também. senão espero que comecem agora 😉
eu to falando de …

null

QUEEN

kibada WP

Queen foi uma banda de rock que já vendeu mais de trezentos milhões de cópias no mundo inteiro e é liderada atualmente por Brian May (guitarra) e Roger Taylor (bateria). Foi uma das mais populares bandas inglesas dos anos 1970 e 1980, sendo precursora do rock tal como hoje o conhecemos, com magníficas produções dos seus concertos e videoclipes das suas canções. Mesmo nunca tendo sido levada a sério pelos críticos da sua época, que consideravam a sua música “comercial” (a crítica de hoje considera os Queen como uma das melhores bandas de rock de todos os tempos), a banda tornou-se a das mais famosas entre o público, graças à sua mistura única entre as complexas e elaboradas apresentações ao vivo e o dinamismo e carisma da sua estrela maior, o vocalista Freddie Mercury.

O início da banda remonta a 1967, quando Brian May, Tim Staffell e Roger Taylor formaram o trio Smile, no Imperial College em Londres, onde todos estudavam. Após a saída do baixista e vocalista do grupo, Tim Staffell, na Primavera de 1970, May e Taylor foram apresentados por Staffell a Farrokh Bulsara em Abril do mesmo ano, o qual viria a ser o vocalista da nova banda com o nome artístico Freddie Mercury, batizando a banda com o nome Queen. Em 1971, John Deacon completou a formação do Queen como baixista.

Discografia

1973 – Queen
1974 – Queen II
1974 – Sheer Heart Attack
1975 – A Night at the Opera
1976 – A Day at the Races
1977 – News of the World
1978 – Jazz
1979 – Live KillersT
1980 – The Game
1980 – Flash Gordon
1982 – Hot Space
1984 – The Works
1986 – A Kind of Magic
1986 – Live Magic
1989 – The Miracle
1991 – Innuendo
1992 – Live At Wembley ’86
1994 – Made In Heaven
2004 – Queen on Fire – Live at the Bowl
2005 – A Night at the Opera 30th Anniversary
2005 – Return of the Champions
2008 – The Cosmos Rocks
2009 – Live in Ukraine

Downloads

CLIQUE AQUI

Site da banda :

Não sei se é o oficial mas ta parecendo ser – http://www.queenonline.com/

É isso ai ,se você não conhecia a banda , ou conhecia só de ‘ouvir falar’ baixe algum álbum deles ( eu recomendo Queen Collection ) e tenta continuar acompanhando o trabalho deles atual, enfim… é isso dai semana que vem tem mais ( ou não )

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: